Главная/Продукция/Безглютеновые макароны

Безглютеновые макароны

Чем отличаются макароны ARBELLA без глютена?
Первое отличие — это состав.
Если классические макароны производятся из пшеничной муки, то для безглютеновых макарон ARBELLA используется только кукурузная мука, которая не содержат глютен, благодаря этому макароны имеют аппетитный цвет и более питательный состав. Например, в составе безглютеновых макарон других марок в составе помимо кукурузной, также присутствует и рисовая мука, либо только рисовая мука.
Второе отличие - польза.
Макароны без глютена быстро усваиваются организмом, подходят для диетического питания.
Люди с непереносимостью глютена и целиакией могут разнообразить рацион гарниром из этих макарон. Ускоряют свертываемость крови, обладает желчегонным действием.
Третье отличие — это производство.
Безглютеновые макароны ARBELLA выпускаться и фасуются на специализированной фабрике в Румынии, на которой делают исключительно безглютеновую продукцию. Такая изоляция гарантирует полное отсутствие глютена в макаронах.
 
Gluten free fusilli
 
Gluten free barle
 
Gluten free spaghetti
Соц. сети
Отдел продаж
для жалоб и предложений
/
5
/
5
Оформить заявку
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Продукция:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Обратный звонок
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена