Первое отличие — это состав.
Если классические макароны производятся из пшеничной муки, то для безглютеновых макарон ARBELLA используется только кукурузная мука, которая не содержат глютен, благодаря этому макароны имеют аппетитный цвет и более питательный состав. Например, в составе безглютеновых макарон других марок в составе помимо кукурузной, также присутствует и рисовая мука, либо только рисовая мука. Второе отличие - польза.
Макароны без глютена быстро усваиваются организмом, подходят для диетического питания.
Люди с непереносимостью глютена и целиакией могут разнообразить рацион гарниром из этих макарон. Ускоряют свертываемость крови, обладает желчегонным действием. Третье отличие — это производство.
Безглютеновые макароны ARBELLA выпускаться и фасуются на специализированной фабрике в Румынии, на которой делают исключительно безглютеновую продукцию. Такая изоляция гарантирует полное отсутствие глютена в макаронах.